venerdì 18 marzo 2016

Feta alla Greca


Con il primo sole mi metto subito nel mood vacanze, peccato che ancora di tempo ce ne vuole... Quindi per ricordare i bei tempi a Zante ieri sera ho messo l'Architetto al lavoro e abbiamo preparato la Feta alla Greca:

La ricetta è semplicissima, velocissima  e golosissima!!

Ingredienti per 2 persone:


  • 200 Gr di Feta
  • Pomodorini
  • Pomodori Secchi
  • Capperi
  • Olive
  • Origano 

Data la difficoltà di esecuzione il procedimento è addirittura illustrato ;)





















Ecco i nostri ingredienti...





















Iniziamo con il tagliare in piccoli pezzi la nostra feta, più i pezzi saranno piccoli,più il formaggio si scioglierà, più intingolo avremo per "fare scarpetta"




Prendiamo i pomodorini tipo pachino e dividiamoli a metà (attenzione che il pomodoro al forno è una ustione assicurata!




















Attenzione con i pomodorini secchi - io ne mangerei a quintali ma, calcolate che la feta è un formaggio già molto salato, quindi se non amate le cose eccessivamente sapide mettetene pochi!


 

Adesso aggiungete olive,  capperi e una manciata di origano,



Chiudete il vostro fagottino e poi  mettetelo in forno statico a 180°C per almeno 15 minuti, poi valutate voi il grado di scioglievolezza desiderato ;)!


Questo sarà il risultato... estremamente invitante e soprattutto ragazzi quando torni tardi a casa ti salva la cena con gusto! Per non parlare del profumo ti riporta al mare! :)



Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate!!

Keep in touch!







Nessun commento:

Posta un commento