Feta alla Greca
Con il primo sole mi metto subito nel mood vacanze, peccato che ancora di tempo ce ne vuole... Quindi per ricordare i bei tempi a Zante ieri sera ho messo l'Architetto al lavoro e abbiamo preparato la Feta alla Greca:
La ricetta è semplicissima, velocissima e golosissima!!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 Gr di Feta
- Pomodorini
- Pomodori Secchi
- Capperi
- Olive
- Origano
Data la difficoltà di esecuzione il procedimento è addirittura illustrato ;)
Ecco i nostri ingredienti...
Iniziamo con il tagliare in piccoli pezzi la nostra feta, più i pezzi
saranno piccoli,più il formaggio si scioglierà, più intingolo avremo
per "fare scarpetta"
Prendiamo i pomodorini tipo pachino e dividiamoli a metà (attenzione che il pomodoro al forno è una ustione assicurata!
Attenzione con i pomodorini secchi - io ne mangerei a quintali ma, calcolate che la feta è un formaggio già molto salato, quindi se non amate le cose eccessivamente sapide mettetene pochi!
Adesso aggiungete olive, capperi e una manciata di origano,
Chiudete il vostro fagottino e poi mettetelo in forno statico a 180°C per almeno 15 minuti, poi valutate voi il grado di scioglievolezza desiderato ;)!
Questo sarà il risultato... estremamente invitante e soprattutto ragazzi quando torni tardi a casa ti salva la cena con gusto! Per non parlare del profumo ti riporta al mare! :)
Provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate!!
Keep in touch!
Nessun commento:
Posta un commento